Отзывы о дженериках

Для того чтобы оставить отзыв, выберите нужный препарат и заполните форму внизу страницы.

Последние 15 отзывов из 148:

муж.Arseniy (возраст: 33) | Дженерик сиалис софт

В жизни бы не подумал что у меня в постели могут появиться проблемы. Но такое случилось после стрессов на работе, которые я стал испытывать регулярно. Огорчать жену не хотелось и я решился на прием этого препарата. Я от него в восторге. Все стало как прежде, как камень! Жена довольна, проблем нет!

2018-02-07
муж.Серега (возраст: 23) | Дженерик виагра софт

Рекомендую попробовать этот препарат, действует он моментально и самое что главное, эффекта хватает на долго!

2018-02-03
муж.Алекс (возраст: 28) | дженерик супер сиалис

Мне препарат понравился, потому что у него хорошая эффективность и но никак отрицательно не влияет на самочувствие. Эффект от использования мега крутой!

2018-01-24
муж.Михайлович (возраст: 34) | Дженерик виагра софт

Виагрой стал пользоваться совсем недавно. Было несколько осечек, перед женой стало неудобно и я решил попробовать это средство. Принял таблетки согласно инструкции и результат меня сильно удивил. Такого состояния у меня давно не было! Ну а жена была вообще на 7 небе от счастья! стонала очень громко!

2018-01-18
муж.Дмитрий (возраст: 34) | Дженерик сиалис 5 мг

Спасибо консультантам магазина за то что порекомендовали этот препарат, он на самом деле отлично работает!

2018-01-12
муж.Иван (возраст: 23) | Дженерик левитра

Очень хорошее средство. именно оно помогло мне стать снова мужчиной и перестать краснеть перед своей девушкой. Оно действует моментально и эффекта хватает надолго.

2018-01-07
жен.Ирина (возраст: 26) | Крем для сужения влагалища

Этот крем решила использовать после родов, потому что даже по прошествии полугода не было никакого результата и все было просто ужасно (( Крем использовать просто и результат он дает великолепный! При регулярном применении мне удалось добиться хорошего результата и я снова могу наслаждаться волшебством и дарить радость мужу, который тоже в восторге!

2018-01-04
муж.Oksana (возраст: 23) | Женская виагра

Стала пользоваться этой виагрой в прошлом месяце. Просто стала понимать что мой муж меня больше не интересует в интимном плане и отсюда у нас начались проблемы. От этого препарата я в полном восторге, потому что он моментально меня возбуждает и в постели я как ураган, такая же как когда мы познакомились!

2017-12-29
муж.Evgeniyа (возраст: 27) | Женская виагра

В последнее время к сексу стала равнодушна и чтобы не огорчать мужа, попробовала это средство. Я в восторге. оно помогает возбудиться. Эффект потрясающий!

2017-12-26
муж.Иван (возраст: 32) | Дженерик виагра

Это самое лучшее средство! Именно с его помощью я снова стал мужчиной. Достаточно принимать его по инструкции и проблемы пропадут!

2017-12-17
муж.Роман (возраст: 29) | Дженерик сиалис

Мне очень нравится этот препарат, потому что именно с его помощью я снова стал мужчиной. Побочных действий нет, чувствую себя отлично!

2017-12-17
муж.Sergey (возраст: 24) | Дженерик левитра

Еще год назад у меня не было проблем в постели со своей женой но они у меня появились. К врачу обращаться не стал, потому что еще молодой и решил попробовать этот препарат. Принимаю его строго по инструкции и мне нравится то, как он работает, потому что действует он моментально и я теперь могу полностью удовлетворить свою жену!

2017-12-14
муж.Марат (возраст: 32) | Дженерик сиалис 5 мг

Вообще никогда не было с этим проблем но видать изза работы, большой загруженности, сбои стали происходить все чаще и чаще. В общем стало стыдно перед женой и я решил попробовать этот препарат. Я от него в восторге! Он на самом деле мега крутой и оперативно начинает действовать. Так что сейчас у нас все гладко!

2017-12-09
муж.Александр (возраст: 23) | Карепрост

Мне понравился препарат. действует моментально и самое что главное, я себя хорошо чувствую. Проблем не возникало!

2017-12-08
муж.Роман (возраст: 29) | Дженерик сиалис

Я уже как год пользуюсь этим препаратом и я от него в восторге, потому что он действует моментально и ни разу меня не подвел. После его приема проходит немного времени, как возвращается мужская сила и эффекта хватает более чем на несколько часов. Так что теперь я себя уверенно чувствую в постели, потому что оплошностей не случается.

2017-11-28