Отзывы покупателей

Для того чтобы оставить отзыв, выберите нужный препарат и заполните форму внизу страницы.

Последние 15 отзывов из 175:

жен.Нина (возраст: 34) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

А зачем вы звоните? нельзя просто через сайт купить?

2021-07-31
жен.Андрей (возраст: 15) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Здравствуйте, а можно данный препарат размельчить и насыпать в какойлибо напиток?

2021-07-02
муж.Андрей (возраст: 63) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

У вас на фото не Дженерик сиалис софт.

2021-02-11
муж.Костя (возраст: 49) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Хочу купить

2021-01-04
жен.Анна (возраст: 27) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Кроме ужасной головной боли ничего небыло

2020-02-28
муж.Arseniy (возраст: 33) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

В жизни бы не подумал что у меня в постели могут появиться проблемы. Но такое случилось после стрессов на работе, которые я стал испытывать регулярно. Огорчать жену не хотелось и я решился на прием этого препарата. Я от него в восторге. Все стало как прежде, как камень! Жена довольна, проблем нет!

2019-05-13
муж.Серега (возраст: 23) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Рекомендую попробовать этот препарат, действует он моментально и самое что главное, эффекта хватает на долго!

2019-05-09
муж.Алекс (возраст: 28) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Мне препарат понравился, потому что у него хорошая эффективность и но никак отрицательно не влияет на самочувствие. Эффект от использования мега крутой!

2019-04-29
муж.Михайлович (возраст: 34) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Виагрой стал пользоваться совсем недавно. Было несколько осечек, перед женой стало неудобно и я решил попробовать это средство. Принял таблетки согласно инструкции и результат меня сильно удивил. Такого состояния у меня давно не было! Ну а жена была вообще на 7 небе от счастья! стонала очень громко!

2019-04-23
муж.Дмитрий (возраст: 34) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 пїЅпїЅ

Спасибо консультантам магазина за то что порекомендовали этот препарат, он на самом деле отлично работает!

2019-04-17
муж.Иван (возраст: 23) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Очень хорошее средство. именно оно помогло мне стать снова мужчиной и перестать краснеть перед своей девушкой. Оно действует моментально и эффекта хватает надолго.

2019-04-12
жен.Ирина (возраст: 26) | пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Этот крем решила использовать после родов, потому что даже по прошествии полугода не было никакого результата и все было просто ужасно (( Крем использовать просто и результат он дает великолепный! При регулярном применении мне удалось добиться хорошего результата и я снова могу наслаждаться волшебством и дарить радость мужу, который тоже в восторге!

2019-04-09
муж.Oksana (возраст: 23) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Стала пользоваться этой виагрой в прошлом месяце. Просто стала понимать что мой муж меня больше не интересует в интимном плане и отсюда у нас начались проблемы. От этого препарата я в полном восторге, потому что он моментально меня возбуждает и в постели я как ураган, такая же как когда мы познакомились!

2019-04-03
муж.Evgeniyа (возраст: 27) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

В последнее время к сексу стала равнодушна и чтобы не огорчать мужа, попробовала это средство. Я в восторге. оно помогает возбудиться. Эффект потрясающий!

2019-03-31
муж.Иван (возраст: 32) | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Это самое лучшее средство! Именно с его помощью я снова стал мужчиной. Достаточно принимать его по инструкции и проблемы пропадут!

2019-03-22